Предательство

  Унижена, обижена..
  Тобой оскорблена!
  Как, будто бы, пострижена,
  Совсем оголена...
  Растоптана, размазана,
  Испорчена, испачкана...
  Была к тебе привязана,
  Тобою одурачена.
  Бежать, забыть, опомниться,
  С собою совладеть!
  И пусть, душа надломится,
  Чтоб больше не жалеть,
  Не вспоминать весь ужас,
  Пришлось что пережить.
  И пусть на сердце стужа -
  Жар сможет потушить!
  Молю, прошу я : Господи!
  Терпение мне дай,
  Чтоб не дойти до пропасти:
  Её уж виден край...

   11ч 58мин. 31.12.13г. Сумы.


Рецензии