Они ведь не виноваты...
Что уже роковая судьба.
Они также мечтали когда-то,
Что коснётся их чья-то рука
И желали семью, работу...
А сейчас - они хотят жить!
Ценят искренность и заботу,
Продолжают весь мир любить
Почему-то их все сторонятся,
А я знаю такой людей вид,
Когда борются и не боятся
Этой страшной болезни СПИД
Свидетельство о публикации №114021306695