***

Мы у окна стояли,
В глаза друг другу
Смотря,
Сияло Солнце
И пели птицы о
Светлой весне,
Дыхание теплое
Я чувствовала твое
И казалось нет больше
Всей печали
И бездумных напрасных
Обид, расставаний...
Ты в глаза мне смотрел
И я видела вновь
То небо, что всех дороже
Мне...
Ты сказал тихо "Люблю!"
Какое счастье! Люблю!
Светит Солнце ярко,
Весна, деревья
Манят дурманом цветения -
Люблю!
Люблю!
Люблю!
Люблю...
Как же было все иначе!
Мы стояли у серого окна,
Шел дождь, умирала зима -
Мы стояли робко спинами
Друг к другу прислоняясь -
Ничего не говоря,
И не было больно мне
От пролетевшей в голове
Картины -
Глупые мечты -
Куда уж нам теперь?
Не было больно от
Нашего молчания -
Что можем мы сказать
Друг другу теперь?
Мне было все так равно,
Только билось в груди что-то -
Только билось напрасно
Одинокое сердце
Весеннем теплом...


Рецензии
Пронзительно о Любви, грустно и нежно.

Герасёв Александр   15.02.2014 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо =)

Катерина Варюха   15.02.2014 12:58   Заявить о нарушении