Давно уж не играют на гитаре...

Давно уж не играют на гитаре,
В тиши ночной под окнами Любви,
Так грустно, что Любовь не рядом,
А ты возьми и закричи.

Кричи, ты сердцем и душой,
Кричи, чтоб "мёртвые" (душой) восстали,
Кричи, чтоб Он прозрел и обалдел
Лишь от того, что ты рядом.

февраль 2014 г.


Рецензии