Рассвет

Скоро снова солнце встанет!
"Капитал", как снег, растает.
Уплывёт, как вешний лёд.
Жизнь нормальная придёт.

И Россия - словно птица,
Вдруг из пепла возродится!
Побоится сунуть "НАТО"
В Украину свою лапу.

Для людей жильё построят,
Уважать рабочих будут!
Все деревни восстановят -
Про крестьян не позабудут!

Олигархов всех посадят!
Газ и нефть стране вернут!
Рубль не будет больше падать!
А буржуев в лес пошлют!

Будут резвых ребятишек:
Кто не хочет засыпать,
Бармалеями из книжек,
И Чубайсами пугать.

Скоро снова солнце встанет!
Мрак исчезнет, снег растает!


Рецензии