А меня... здесь больше нет...

А   меня...  здесь  больше  нет. .. Не  достанет
Камень,  выпущенный  злобной  рукой...
Не  касаясь  пролетит... и  не  ранит...
За  Рекою  я  уже...  за  Рекой...

За  разрухою  всех  воспоминаний...
Обескровленным  стремленьем    Любви...
За  застывшим  водопадом  желаний...
Всё  едино... память... в клочья... не рви....

За  пределами  моих  устремлений
Ты,  поверивший  безумной  молве....
Только  ветер...  только  Свет...  даже  Тени
Растворились... высоко... в  Синеве...


Рецензии