in vino veritas!

  СЕГОДНЯ Я - НЕ В СОСТОЯНЬИ!
  МНЕ СОЧИНЯТЬ СЕГОДНЯ - ЛЕНЬ.
  СЕГОДНЯ - ПРАЗДНИК! -
  КАК СВИДАНЬЕ! -
  МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ!

  НО ЧТО-ТО,ВСЁТАКИ ВЕДЬ НАДО-
  В ПОДАРОК ВАМ ПРЕПОДНЕСТИ?
  НАВЕРНО,- ДАМЫ БУДУТ РАДЫ-
  НАМ- ПО БУТЫЛКЕ, ВАМ- ЦВЕТЫ!
 
  А ИСТИНУ ИСКАТЬ НЕ НАДО-
  НИ В КНИЖКАХ УМНЫХ, СЛОВАРЕ
  ВЕДЬ ВЫ ПОЙМИТЕ- ЖИЗНЬ ТАКАЯ!
  У НАС ВСЯ ИСТИНА- В ВИНЕ!

  С праздником,
  милые женщины!

  20 век
 


  Фото - инет


Рецензии