Всё пойму

Рукой дотронусь до твоей щеки,
Горячим лбом ткнусь в лацкан пиджака,
А мы с тобой ещё не старики,
Лишь временем потрёпаны слегка.

И пройдено немало лет и вёрст,
Пуд соли съеден, даже, не один.
Что из того, что не хватали звёзд!
Послушай, может это впереди?

Ну, не сердись, сболтнула сгоряча.
Какие звёзды? Это ни к чему!
Коснусь по Утру твоего плеча,
Без слов, по взгляду всё, как есть, пойму.


Рецензии
Не стоит грустить

Станислав Калиниченко   31.07.2014 22:39     Заявить о нарушении