лекало Арлекина
разойтись совсем не просто
и когда с добром идёшь
получаешь в спину нож
и не жалко умереть бы
и отмолить распятьем грех
и...
не хочется соседей
слышать вслед дурацкий смех
и надо бы пойти с повинной
помолиться на свечу
но под лекало Арлекина
лечь?
нет, лучше к палачу!
Свидетельство о публикации №114021306638
сшибает шаблон
чело человечье
...урок - не урон?
Михаил Просперо 13.02.2014 19:32 Заявить о нарушении