Абсолютный ноль

Холодно внутри, снаружи безразличье...
Ком в горле, не могу кричать.
Мне с некоторых пор чужды приличья,
Труда не стоит  к матушке послать.

Но вот сейчас язык немеет..
И не от страха,от нехватки сил,
Заметил, как мой голос леденеет,
Когда ко мне ты подходил.

Я - абсолютный ноль, прости покорно.
Не думай, как развеселить.
Участья твоего ждала бесспорно,
Сейчас об этом хочется забыть.

Оставь меня одну ты лучше,
Не ври словами утешенья,
Стихи со мной на этот случай,
Вымаливают за тебя прощенье.


 


Рецензии