Стиш про зайку
Для конкурса Бонуфикс-6 http://www.stihi.ru/2014/02/13/2899
Начал тут писать пародь
И пошел я чушь пороть
И про это и про то...
Получилось черти что!
Ну, дружочек, почитай-ка
Мой не детский
"СТИШ ПРО ЗАЙКУ":
С зайкой ехала хозяйка
Через лес на черном байке
Скорость, ветер, бугорок,
Удержаться он не смог...
Что же дальше было, детки?
Слёз не надо лить в жилетки...
Зайка был здоров и молод
Бегал он быстрей чем Болт
Каратэ, бокс, джиу-джитсу,
Хоть медведя, хоть лисицу
Всех готов порвать в лесу...
Да, еще - серьга в носу!
Две другие - в нежных ушках
Красоваться при подружках...
В общем, когда вышел волк
И зубами сделал "щёлк",
А потом увидел зайку -
Так и сел прям на лужайку!
Подошел к нему зайчишка
Говорит - ну как делишки?
Чё дружок, ты обессилел?
И молчишь теперь как филин...
Перекинемся в картишки,
Или так отдашь деньжишки?
Мне пора уже на байке
Догонять свою хозяйку!
У кого тут из зверей
Есть Ямаха иль Харлей?
Чё притих? Ты, не слыхАл!
Быстро байк мне подогнал!
Ща достану револьвер
И проверю глазомер!...
Волк был в шоке, филин сдох
Вот такой переполох
Приключился раз в лесу
Ну, а может я несу
Чушь тут всякую и хрень...
Можно так писать весь день
И про это, и про то,
В стиле Агнии Барто...
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №114021306625