Может Рой и рассеет Великую расу...

Закрываю глаза и лишь Тьма предо мною,
Я не плачу, я плавлюсь в могучих руках,
Если мне суждено стать частицею Роя –
Я ему покорюсь и развеюсь с ним в прах!

Пусть погаснет в утробе животворная речь,
И последний кристалл сгинет в пламени этом,
Красоту не увидит – разящего, меч: -
Смерть – искусство убитых Мечтою Рассвета!

Выбор сделан давно, но в пути Созиданья
Никогда не бывает Счастливых концов,
Я вольюсь в твоё сердце, как воспоминанья,
Ты пожнёшь свою Силу, узнаешь лицо…

Будешь плакать, как плачут погибшие звёзды,
Будешь биться о лёд, о коросту всех истин,
Я – воскресну, я выпью все горькие слёзы,
- Ибо чувства сильнее потерянной Жизни…

Ты не сжал мою Душу – дрожащей рукой,
Я запомнила эту Любовь – Эталоном!
Что бы ни было: - чувствуй, я рядом с тобой,
И не властны над нами Вселенной Законы!

Пусть такие, как я – первый блин Сотворенья,
И ущербность вовек, лишь терзает и жжёт…
Я оставлю своё след миражам разрушенья
Тонкой вязью паденья, ударом об лёд!

Может Рой и рассеет Великую расу,
И уже никогда не вернуть нас назад…
-----------------------------------------------------------
Я Люблю тебя! - Знаешь, Кристаллам ни разу
Не смотрели с такою Любовью в глаза!


Рецензии
...Рой..мне знакомо всё это..
Ты тоже хочешь Домой?

Анджело Самурай   19.02.2014 16:16     Заявить о нарушении
Да...но Дома уже нет...я буду Создавать новый Дом.

Анаэль Даат   19.02.2014 16:49   Заявить о нарушении