А мне просто пледом хотелось накрыться

Свернуться калачиком, пледом накрыться,
Нет, спать не хочу, а хочу отрешиться
От сУетной жизни, от гула мирского,
Но мысль не даёт. Она снова и снова

Меня возвращает к заветным истокам.
Зачем же ты, память, ко мне так жестока,
И в тысячный раз меня тычешь в ошибки?
И твердь под ногами становится зыбкой,

Хватаюсь за воздух, не вижу опоры.
Ах, прошлое, как на расправу ты скоро!
А мне просто пледом хотелось накрыться,
От сУетной жизни чуть-чуть отрешиться.


Рецензии