Признание

Я люблю тебя больше, чем хватит эмоций,
Я люблю тебя ярче полярной звезды,
И мой свет через тучи любые пробьётся.
Для меня всё от А и до Я - это ты.

Я люблю тебя больше стихов или прозы,
Больше Фета, Ремарка, Шекспира, Гюго.
Когда рядом со мной - не нужны мне их грёзы,
Ну а если не рядом - то всё мне одно.

Я люблю тебя больше шикарных подарков,
Ведь они не раскроют всё счастье в красе.
Мне не надо ни золота, ни бриллиантов -
Всё, что надо уже я имею в тебе.

Я люблю тебя так безрассудно и нервно,
Потому что с тобой научилась летать.
Иногда я боюсь, что оставишь ты первый,
Как представлю, так сразу мне больно дышать.

Я люблю тебя...знаешь, я так благодарна
И спасибо, что жизнь ты мою пересёк,
Что ты сделал меня в мире самой желанной,
Лишь губами слегка докасаясь до щёк.

Я люблю тебя больше своей свободы,
И ее я с тобой не боюсь потерять.
И неважно потрачу часы или годы,
Но я знаю, ты стоишь того, чтобы ждать.

Я люблю тебя больше себя, это точно.
Я люблю тебя больше, чем надо любить.
И я знаю, что будет у нас очень-очень...
Потому что ты тоже умеешь любить.

4-5 мая 2013.


Рецензии