Занятые люди

Случалось порою мне встречаться,
С очень "занятыми" людьми.
С которыми если суждено общаться,
То лучше сразу-же уйти!

Они всем видом тебе покажут,
Что у них дел в невпроворот.
А может даже тебе скажут,
Что на них лишь держится завод!

Что лучше мне прийти попозже,
Через часик,а лучше через два.
Что вот тогда быть может,
У них закончатся дела!

Что у них нет даже и минутки,
Чтоб даже выслушать меня.
И это вовсе уже не шутка,
Чтобы заставлять задерживать себя!

С такими не стоит нам общаться,
Зачем их от "работы" отвлекать!
Нам легче взять и постараться,
Про своё достоинство не забывать!


Рецензии