Утренний депрессо
и в путь.
хоть куда-нибудь.
в бетонных стенах от вечного стресса
хочется утонуть,
замуровать себя в них,
in omne tempus,
как псих,
я буду сер, как бетон, совсем пуст,
совсем не похож на других.
зима, не стучи сквозь слои штукатурки,
раз слой
старой краски снят.
сосед, не пей кофе из моей турки,
в ней обнаружен яд.
Свидетельство о публикации №114021306576