Предзимье

Уже и круговерть листвы
Меня волновать перестала .
Уже не колдуют волхвы,
И осень притихла устало.

Туманов лохматый наряд
Всё чаще ложится в долины,
Зима совершает обряд,
Плетётся шажком воробьиным .

Обмана коварного нет,
Течёт жизнь привычным руслом ,
Крадется зима след во след,
А путь этот грустью устлан

Печалью одеты леса
Предзимье! Пора ожиданья!
Поблекла былая краса,
Готовится осень в изгнанье.


Рецензии
Чудесная зарисовка! Молодец! С теплом, Саша.
http://www.stihi.ru/2013/09/21/5868

Александр Анатольевич Губенко   13.02.2014 15:59     Заявить о нарушении