Творчества в судьбах, друзья!

"Не человек выбирает судьбу, а судьба - человека" -
Мудро отметил однажды сенсей Мураками.

Правды мы ищем всю жизнь:
Кто с сумой, кто в стакане.

Время не лечит разбитое сердце -
Стихами.

Можно поправить всё!
Творчества в судьбах, друзья!

2014


Рецензии