Тебе желаю...

Не  отступать  под  натиском  Судьбы,
Вздымающей  суровые  преграды.
Не  верить  наговорам  ворожбы,
Пророчащей,  что  надо...  и  не  надо.

Остановиться...  и  передохнуть...
Себя...  услышать...  в  тихом  разговоре...
И,  с  новой  силой  -  устремиться  в  Путь...
Обозревая  Звёздные  Просторы.


Рецензии