Пожалуйста, не делайте помойку вы из тел своих!

Пожалуйста, не делайте помойку вы из тел своих!
Пожалуйста, не угнетайте многомиллионный свой народ!
Вкушайте пищу как священный стих –
Живую, чистую, что дарит сад и огород!


Рецензии