УРА! Им - и звёзды небесные кричат

Вот выступают фигуристы, -
Из стран различных.
Вроди бы - и артисты.
И красиво,и технично.
И музыкально,и спортивно.

Но без сентиментальности:
Артистов,
Что духом русским,
Разжигают неистово,
Чувства неистовые.
Что Душою русскою,
Приблизившись так близко;
Да так,
Чтоб в сердечке хрустнуло, -
К озеру чувств   -
Озеру удивительно чистому!

Ну не чувствуется в них -
Вложения   -
Души,сердца и руки;
И их притяжения...........
Это того,
Кто НЕБОМ  им послан;
Кто и взрослым!
Способен!
По-детски чувствовать.
Вживаться,с музыки!
Божественными!Чувствами!

Ну нет в них - той хоризмы,
Что в сочетании с лиризмом,
Приводит к магнитизму   -
Зрителя! К искусству!
Искусству - великого таланта;
И результата   -
Труда-бриллианта.

Ну нет,нет в них -
Серебряного разлива -
Колокольчиков игривых.
Нет размаха красивого -
Листопада !
И берёзок счастливых.

Да и ведь,как только..........
И музыка звёздная заиграет.
Душа русская - вместе с ней -
Завитает.
И фигуристы - летают.........
Зал,чувствами!Взрывают!

Ах,так - летают,летают,
Энергией Божьей насыщаясь,
Что ДУШИ ИХ -
Поют и мелодию играют;-
Музыкой сердца наслаждаясь,
В блаженстве счастья купаясь,
Чувствам открываясь.
И СТАРАЯСЬ! СТАРАЯСЬ!.......

УРА! ИМ -
И звёзы небесные кричат:
Даже если вы и упали,
И всё равно - не проиграли;
Да и в проигрыше -
Нет печали;
Из самой ДАЛИ -
Приходят вам -
Сверкания внимания;
Что - дороже - всякого -
На пьедестале пребывания;
Душа ваша,
Все боли вам исцелит,
Если твёрдо вести себя -
К поставленной цели.

УСПЕХОВ ВАМ,РОДНЫЕ.
ГОСПОДЬ! ВАМ В ПОМОЩЬ.


Рецензии