Как же так?

Привычно счастье и любовь отождествляют:
мол, не бывает счастья без любви.
Но вот влюбившись - большинство страдает.
Как объясните феномен сей вы?

Любовь сочится болью с каждой строчки,
страданьем капает из роликов и песен ...
а вы считаете, что счАстливо живете,
испытывая чувства эти.

Брожу с утра по ссылкам от подруг
и прихожу к неутешительному выводу:
все с ней страдают, как от тяжкого недуга!
... за исключеньем, может быть, Петра Давыдова. )))

Фото из интернета


Рецензии