Так верно всё описано до нас

Так верно всё описано до нас –
«балы, красавицы и хруст французской булки…»,
бои, дуэли, тени в переулке –
всё тонко, точно, будто без прикрас.

Так много сказано уже до нас,
и так красиво, нежно, вдохновенно!
Стихи талантливы , чисты и откровенны,
Витают в облаке, даря любви запас.

Так много строк написано до нас…
Чернила кончились.. и продолжали кровью…
Не тех времён ненужному злословью,
а совести служил иконостас.

Да, век ушёл… И все ушли…До нас…
Но нам понятны мудрости обличья.
И тянется рука, до неприличья
скорее написать букет из фраз!


Рецензии