Наш мир

Наш мир не умер -
Он внутри нас,
Все так же живет
И видит жизнь
В ярких тонах,
Все так же воюет
С черными птицами,
Леденящей боли -
Он светит Солнцем ярким
В нашем сердце,
Он дает нам силы
Дальше жить -
Наш мир -
Мир добра и любви...
На свет родились мы
Светлыми и чистыми,
Озаряли взором
Ясным небеса
Детские глаза,
Но взрослели мы,
Прочь уходили от
Мира мечты -
Нашего мира
Добра и любви,
А он все живет
В самой глубине
Истерзанного сердца,
А он все также
Поет песни светлые
Уставшей душе...


Рецензии
Пусть никогда не умрёт этот Мир!
Понравилось произведение.

Герасёв Александр   15.02.2014 09:48     Заявить о нарушении
Не умрет, пока мы будем его хранить!))))

Катерина Варюха   15.02.2014 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.