В Доме...

.

    
              И снова я в благих местах.

              Опять весной я в доме этом.

              Струной натянут нерв.И...Ах:

              Как встретиться хочу с Поэтом!


              Чтоб всею частью существа,

              Что ведает прорывом в тайну,

              Я осознала:"Здесь нас-два,

              И это вовсе не случайно".


              Сапог не пощадит цветка,

              Полено Музу не услышит.

              Тонка Поэзия,хрупка...

              Устала...Тише,тише,тише...

            


Рецензии