Умная девушка

В магазине молодуха:
- Сколько стоит креп-жоржет?
Продавец ответил сухо:
- Поцелуй за каждый метр.

- Что ж, отрежьте десять метров
Для наряда и фаты.
Подходи, дедуля, где ты?
За покупку уплати!


Рецензии