Прикосновенье рук

В прикосновенье рук
Тепло твоей души
Здесь не нужны слова
Они здесь смысла лишены
Словами мысли можно передать
А то что в сердце у тебя
Они не объяснят
Не объяснят любви
Не хватит просто слов
Заблудишь как слепой
Покинувший свой кров
А теплые ладони
Пронизят твою плоть
Расскажут что милее
Тебя на свете нет
Расскажут что красивей
Тебя не отыскать
Прими прикосновенье
Чтоб сердца зов понять


Рецензии