Прощай, Норильск
Ты ничем не удержишь меня.
Из какого бы ни был я теста,
Уезжаю я сердце скрепя.
Далеко, в Петербург – город славный.
Ты с ним тоже немного знаком.
Только ты, всё равно будешь главным,
На судьбе самым главным штрихом.
Не штрихом – жирною полосою,
Ты оставил в судьбе моей след.
И теперь я прощаюсь с тобою,
А на душу мне падает снег.
Свидетельство о публикации №114021306430
Татьяна Крындач 06.06.2014 15:51 Заявить о нарушении