13. 02. 2014
Которую мне дала ты и судьбы рок.
На деле нам хватило сахара и соли,
Мы сахар съели, но всю соль поднять никто не смог.
Я не плачу судьбе за случай,
А случаю я не плачу за миг с тобой.
Не заплачу тебе. Уйди - не мучай,
Ты была мебелью. Теперь мой дом пустой.
Свидетельство о публикации №114021306418