Скоро конец зимы

 Расшвыряла зима хлопья снега,
 Огненный виднеется закат,
 Солнышко скатилось на край неба,
 Ягоды калины бисером висят,
 У зимы сегодня снегопад.

 Все застыло, холод, в дрожь бросает,
 Как слезинки, в окна снег стучит,
 Вновь по крышам пробежался ветер,
 Снегопад следы все засыпает.
 В гости к нам стучится зимний вечер.

 Сумерки зимы на землю опустились,
 Синие окна румянцем зажглись,
 Плачет буря, скоро конец зимы,
 Свежий ветер принес из тьмы,
 Запахи скорой весны. 
 


Рецензии
Да, весна уже проглядывает. Уже по утрам солнышко раньше встает. И каплет с крыш. Круговорот природы. А стих хорош. !

Валентина Сараева 2   21.02.2014 10:13     Заявить о нарушении
Спасибо! Мы все ждем весну.

Татьяна Жолобова   21.02.2014 20:31   Заявить о нарушении