Когда мужчина...

Когда мужчина ищет секс,
он постоянство многим обещает,
в желании своем владеть,
он слов своих не понимает!
А женщина,
как память-флешь ,
как губка
всё в себя  в сосала ,
не думая ,
что будет жесть,
при этом часть души своей ему отдала!
А он давно забыл про всё,
на горизонте есть чем поживиться,
но думаю опять едва ль
тут есть чему- то удивиться!


Рецензии