Любовь!

Писать стишки мне трудно иногда,
но есть моменты,
когда льётся,
как из крана
и я доволен жизнью,
пусть она
меня волнует рифмой мнимой!

И кажется,
что знаю всё
и это беспокоит разум!
И как сказали-
*Лишь умный скажет ,
что не знает ничего,
а глупый всё
и обо всём всё знает!*

Я в ней нашёл то,
что во мне волнует страсть,
терпением могу свернуть я горы!
Вы у меня спросите-
                Что такое есть ЛЮБОВЬ!?
                Я вам отвечу-
                Это ЖИТЬ В ГАРМОНИИ С СОБОЮ!!!   


Рецензии