Витает в воздухе вкус сладкого разврата

Витает в воздухе вкус сладкого разврата.
Пьянит сознание оттенок новизны.
Нет привлекательней и ярче аромата.
Бесстыдно взял желаний плен наши умы.

Дрожат колени в предвкушении безумства,
Блаженным блеском наполняются глаза.
Наружу рвутся наши бешеные чувства.
В неволе тлеет восходящая лоза.

Точка кипения черпает обороты,
В безмолвном опусе сплетаются сердца.
А расстояние сужают горизонты,
И наши губы обвила одна волна.

Одним дыханием на пару кружит мысли,
Они рассыпались на тысячу частиц.
В одной субстанции над миром мы повисли,
Там, в невесомости, где нет уже границ.

Летят с обрыва неудобные одежды,
Одним движением сплотив наши тела.
И тишину нарушит стон глухой и нежный,
От заточения избавилась лоза...

Простор фантазии явят эти изгибы,
Покорный взгляд, нахальство сильных теплых рук.
Так возбуждают эти девственные всхлипы,
О, этот пошлый, но такой синхронный стук...

В экстазе крепком возликуют наши души,
В лавине снежной с упоеньем утонув.
Одним внедрением мой постамент разрушишь,
Любви нектаром пропитая глубину...


Рецензии