День святого Валентина

Четырнадцатого февраля в России,
Очень странный день.
Мы чествуем не того святого,
Ты уж в этом мне поверь!

Зачем нам заграничный,
Католический святой?
Ведь мы же православные,
У нас есть свой,родной!

День семьи,любви и верности,
Восьмого июля мы будем отмечать.
Святых Петра и Февронию
Мы будем прославлять!

Они с любовью и верностью,
Прожили жизнь сполна.
Они нам пример для подражания,
Они образцовая семья!

У них нам нужно учиться,
Как создавать семью.
Как нужно её подпитывать,
Чтоб не сгорела на корню!

Чтоб жизнь была прекрасна,
В кругу своей семьи.
Чтоб все беды и несчастья,
Стороной её прошли!

В этот день предписано,
Ромашки всем дарить.
Слова любви и Верности,
Друг другу говорить!

Это очень нежный,
Во всех аспектах день.
Как хорошо,что стали
Мы отмечать его теперь!


Рецензии