Кругозор и точка Зрения
Кругозор широкий.
Всем советом помогал
В сфере технологий.
Мама каждый день ему
Говорила с гневом:
-«Хватит в облаках витать,
Занимайся делом!»-
В школе с ним учителя
Говорили строго:
-«Информировать нельзя,
Хоть и знаешь много...
Можно лишь от сель, до сель,
То, что в наших книжках…
Просвещать умы людей
Не тебе мальчишка!..»
Кругозор, от этих слов,
Сильно изводился,
И, сужаясь, каждый день,
В точку превратился.
А теперь... и там, и тут,
Нашего «Всёзнайку»,
Точкой Зрения зовут...
Вот такая байка!..
13.02.2014 г
Свидетельство о публикации №114021306342
сколько за этим стоит - точка зрения- монолитная, несдвигаемая с места,
Нужное стихотворение.
Пожалуй , ему почётное место в философском разделе.
Удачи Вам, Владимир.
Тут и день Домового пробежал и день св. Валентина...
Куда Вы пропали?
Ваш друг Лидия.
Балтадуонене Лидия 18.02.2014 09:00 Заявить о нарушении