Собрав желание своё...

 Собрав желание своё в букет,
 я мчусь на встречу ощущениям!
 И не хочу услышать нет,
 ведь я наполнен вдохновением!

 В весенний день я как мороз,
 мурашками я пробегу по гладкой коже
 и праздник солнца принесу после бурана,
 ведь во мне ты тоже!

 Ты нежность песни в час ночной,
 ты ручеёк со звонким смехом,
 усталость так тебе к лицу
 она меня ласкает теплым мехом!

 Твой вздох меня зовет к тебе,
 моментом сожаления о том ,
 что я не рядом,
 но помни я всегда в тебе
 и не наполню твой кувшин я ядом!
 
 Испив напиток твой до дна,
 я не скажу прощай родная,
 ведь ты нужна мне ,
 как волна,
 умчавшая меня из суеты мирской,
 моя ОТРАДА!

 Без пафоса нет рифмы слов,
 когда пишу тебе влюблено,
 но я заканчиваю стих свой –OFF
 и скоро ты прочтёшь всё изумлённо!!!   


Рецензии