Хочу тебя...

 Хочу тебя умчать я в ночь,
 забыв о повседневности и быте,
 умчать, но так ,
 что бы вернуться вновь,
 ведь нужно чистить сладостную кровь,
 она ведь закипанием ранима!

 Могу умчать без мыслей о святом,
 где страсть и буйство в одержимом!
 Могу,
 но где же жизни соль,
 ведь всё на этом свете мнимо! 


Рецензии