Так пой же, пой гитара о любви!

А.М.

Гитары звон, гитары переборы…
то плачет, то смеется от души,
а от души свернешь любые горы
когда поет гитара о любви.

Ну а любви,нужны еще просторы,
она как камертон твоей души,
как ключик,отпирающий затворы
себе отстроенной тюрьмы.

А если что,с судьбой переговоры,
ты не веди, ты не веди,
любовь – не стоны мандрагоры,
на волю душу отпусти.

Не бей по ней, гитарным боем –
душа нежнейший инструмент,
не хочет быть она изгоем,
хоть и любить… сил больше нет.

Гитары звон, гитары переборы…
то плачет, то смеется от души,
а от души свернешь любые горы,
так пой же, пой гитара о любви!

12.02.2014


Рецензии