Есть женщины...

 Есть женщины красивы от природы,
 о них не буду говорить,
 а есть которым шарм приносит-
 достойное понятие по жизни плыть!
 Во всем те женщины прекрасны,
 умом их Бог не обделил
 и нравится мужчинам взгляд тех женщин,
 которых Бог,
 а не природа,
 сотворил!   


Рецензии