Как мне тебя поцеловать...

 Как мне тебя поцеловать,
 так что бы насладиться поцелуем,
 так что бы мне почувствовать
 твоё неровное дыхание к своей натуре,
 так что бы не очаровать,
 не сделать болью сожаление,
 того что ты моё-декабрьское снов проявление!
 Так, что бы ты была моим стихотворением,
 с которым мне легко всегда
 и даже в дерзком проявлении! 


Рецензии