Во дни Олимпиады
В этом замкнутом круге ада.
Пролетают весёлые дни
Нашей славной олимпиады!
Ты присядь отдышись и пойми,
Что не в злате и бронзе счастье.
И одно для себя прими -
Здесь похвально даже участье.
Пот утри и давай вперёд,
Надевай навощённые лыжи.
Ты готовился целый год
И к победе уже чуть ближе!
Даже если вернёшься домой
На щите, а не со щитом,
Ты удачлив и нужен любой!
Победителем примем в дом!
13.02.2014 г.
Свидетельство о публикации №114021306276