Кто?

Кто знает- правда это ложь
А эта сказка не из наших
Мы боремся за свой порог
Кидаем камни в тени наши

И сны безмолвно на крылах
Нам улыбаются без цели
Всё в этом мире проглядели
За революцией- морок.
 
Пусть.Эта кровь прольётся зря
Но мы пришли и страх за нами
Прости нас царь, прости февраль
Мы жизнь оставим в снежной мане


Рецензии