Я тебя читать хочу...

Я тебя читать хочу,как сказку,
я тебя понять хочу ,
как сон!
Ждать тебя хочу,
как вешних вод обманку,
видеть то чего не видел
в твоих красках- сладкий тон!

Мне хотелось бы тебя вдохнуть мечтою,
сделать крестиком нагрудным,
родником!
Не сгореть в тебе,
а тлеть тобою,
вспыхивая светом и огнём!

Я идти хочу туда ,
где ты ходила,
видеть то куда бросала взгляд,
восхищаясь тем ,
что ты открыла,
быть довольным будто слон-фантом!!

Полететь,
греметь,
взорваться!
Прорости,
цвести,
дать плод!
В этой жизни нужным оказаться ,
показав своё тебе ,
вот в этом чувстве слов!!!


Рецензии