Спасибо!!!

Спасибо Богу,
дал мне душу!
Спасибо сердцу,
что болит!
Но почему,так пишется и с болью
и горло сохнет и хрипит.
Ведь мы парим,
и наше чувство,
должно кричать -УРА! ЛЮБЛЮ!
Не понимаю я...
и почему так сложно!?
Природа душ!
Загадка!
Но есть ТЫ!


Рецензии