Люблю!!!

Обнять тебя хочу,
собрав в охапку,
кружить , поднявшись в небеса!!
Пусть облака беседкой будут нам ,
надев венок на головы,
как Мономаха шапку,
а солнце душу греет сквозь преграды,
как всегда!!
 
Желанием своим могу сорвать я бонус,
его раздать всем тем кому хочу,
тебя я подарить хочу себе и только!
 А потому-что я ...


Рецензии