Складки-загадки

   Круглый,большой и сладкий на вкус - это... арбуз
   Ночью на небе видна из окна - это... луна
   Тает сугроб,и с крыши капель - это...
   Гору песка обогнул караван - это...
   Люди,машины построились в ряд - это...
   Море и берег,волна за волной - это...
   Всем кораблям об опасности знак - это...
   Сложим цветы,по форме и в цвет - это...
   Яркий и жаркий,руками не тронь - это...
   Компас,рюкзак,котелок и ,,Вперёд!" - это...
   Водный поток,по краям берега - это...
   С глазом одним,большим,во весь лоб - это...
   Пела-летела,точной была - это...
   Длинная шея,покладистый нрав - это...
   Деревом было когда-то оно - это...
   Быстро и чисто весь двор подмела - это...
   Солнце встаёт,и сна уже нет - это...


Рецензии
Здорово!Понравилось!Удачи.

С теплом.

Наталья Харченко 3   28.02.2014 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.