Диалог
- Ты ведешь себя более чем идеально?
- Дай тебе только повод - навесишь ярлык!
- От хвалебных речей ты немного отвык?
- Чтобы я не предпринял, тобой я обижен!
- Вот поэтому я твоих действий не вижу?
- Как же много вопросов - на них отвечать!
- Ты считаешь, что я не умею молчать?
- Мне поддержка нужна, понимание нужно!
- Это чтобы по жизни мне не было скучно?
- Я же должен понять, что тебе интересен!
- Тебе мало моих слез, истерик и песен?
- Ты не слышишь меня, никогда не умела!
- Ну а мне-то какое до этого дело?
- Что не так в этот раз я успел натворить?
- Да о чем с тобой можно вообще говорить!
Свидетельство о публикации №114021306235