Что такое со мной...

Что такое со мной,
что за жар ,
как в первый раз!?
Я увидел её тогда
и не мог оторвать я глаз!!

Это сильный с харизмой взгляд,
этот блеклой улыбки свет,
мне напомнил ,
как в детстве теплый плед
и весёлых разговоров бред!

Я боюсь повернуться к тебе,
я обидеть тебя боюсь,
может просто всё...
Всё цвета след.
Всё пройдёт...
 но оставит свой свет!!


Рецензии