Над коврами цветущими трав

Слышу трель жаварОнка веселого,
Над коврами цветущими трав.
Лягу навзничь . Красой бирюзовою,
Заполняя сознанье и нрав.

Слух настрою на песню счастливую.
Запах терпкий всей грудью вдохну,
И ресниц золотых раскрасивую,
Я улыбку всем сердцем приму.


Рецензии