Мне бы душу твою...

Мне бы душу твою расписать теплым цветом,
мне бы радость свою в снежный ком
и с горы!!
Так желанием своим не тревожить с рассветом,
но остаться в душе звонким смехом твоим!

Только знаю себя,
это будет не честно,
эта шалость моя мне зарубкой и в жар,
ты прости если мысли мои в твою душу место,
только им уже тесно томиться в душе!


Рецензии